Kassierer (kommissarisch): Hennes Reitmayer
Vergnügungsausschuss: Willi Lötte, Uwe Sporleder, Frank Sussyk

Spielplan 2017: Stand 03.03.2017 (hier klicken)
Übersicht 'Trikot mitgenommen von..' (hier klicken)

1000 Jahre Erfahrungen auf dem Platz

Geschrieben von DeMae am .

Danke an alle, die beim "Nostalgiespiel" mitgespielt haben!

Die ältesten Spieler dabei: Rolf Kämper (75), Peter Herbst (70), Kalla Korff (69), Manny Kaczmarek (68), Burkhard Pepinghege (66).

Das hat außerordentlich viel Spaß gemacht. Vielleicht nächstes Jahr wieder, so zumindest der Wunsch vieler. Und hier ein Foto der Spieler:

20170923AH

Bild in groß? Rechte Maustaste - 'Bild anzeigen'

Kreispokalspiel gegen Titelverteidiger 5:2 verloren

Geschrieben von DeMae am .

Sehr zufrieden und absolut stolz trotz der Niederlage zeigt sich Obmann Detlef Märte. Gegen den letztjährigen Pokalsieger haben wir so gut es geht mitgehalten, sogar 1:0 geführt. Während der Gegner einen Alterschnitt von rund 36,6 Jahren eingebracht hat, waren wir im Schnitt neun Jahre älter (45,5 Jahre). Dafür Chapeau!

Aufstellung etc -> hier klicken

5:4 (2:2) gegen SG Schwefe/Borgeln

Geschrieben von DeMae am .

Bei bestem Wetter wurde ein faires Spiel gegen die SG Schwefe/Borgeln ausgetragen. Beide Mannschaften waren in 11-er Stärke angetreten und letztlich haben wir durch Tore von Jörg Bartmann (2), Pascal Gaul und Rashid Khan (2) gewonnen.